Kulinarischer Kalender

Saisonale Besonderheiten

KULINARISCHER KALENDER 2019

Augenschmaus und Gaumenfreuden im Restaurant Esslust

JANUAR 2019

Zu Beginn des Jahres eröffnen wir am 10. Januar 2019 unsere Gourmet-Stube Laurentius.
Die Laurentius Stube offeriert in einer Abfolge von 3, 5, 7 oder 9 Gängen feinste kulinarische Köstlichkeiten. Die Handschrift von Küchenchef Sascha Bulander steht für das überzeugende Zusammenspiel von Einfachheit und Raffinesse.

FEBRUAR 2019

Valentinstags-Menü am 14.2.2019, € 39 pro Person inkl. Aperitif

MÄRZ 2019

Keine Veranstaltung geplant

APRIL 2019

6. April 2019
Kochkurs „This is a Men´s World“ mit Küchenchef Sascha Bulander.
Genießen Sie Premium Beef der Extra-Klasse
€ 95 pro Person inkl. Aperitif, Weinbegleitung und 4-Gänge-Menü

AUSGEBUCHT!

 

MAI 2019

Muttertag, 12.5.2019
alle Mütter dürfen sich über ein 3 Gänge Menü freuen, € 39 pro Person inklusive einem Glas Prosecco VALDO

JUNI 2019

8. Juni 2019
Kochkurs „Girls, girls, girls“  (Sommerküche)
Preis pro Person € 95,– inkl. Rezeptordner, 4 gängiges selbstgekochtes Menü, Weinbegleitung und ein Aperitif zum „warm werden“

JULI 2019

20. Juli (Ausweichtermin 27. Juli 2019)
BBQ der Extraklasse Vol. 3
mit Profi Smoker Wolfgang Diesing

AUGUST 2019

17. August 2019
Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm…!

Azubi vs. Küchenchef (Spannung garantiert)
Preis pro Person € 69 inkl. Aperitif und 6-Gänge-Menü

SEPTEMBER 2019

4.-7. September 2019 und 25.-28. September 2019
Bretonische Fischwoche
(Hummer, Meeresfrüchte und Co.)
in der Gourmetstube Laurentius und Restaurant Esslust

OKTOBER 2019

WILD- Genießen Sie im Oktober eine Auswahl wilder Köstlichkeiten

NOVEMBER /DEZEMBER 2019

Kulinarisches Interview

30. November 2019
Alljährlich wiederkehrendes Highlight im Alpenkönig:
unser Saisons-Abschluss

SILVESTER 6 Gang-Gala-Dinner inkl. Aperitif € 135 pro Person