Kulinarischer Kalender

Saisonale Besonderheiten

KULINARISCHER KALENDER 2018

Augenschmaus und Gaumenfreuden im Restaurant Esslust

JANUAR 2018

Zu Beginn des Jahres ein Highlight
„Jewels and Dinner “ am 27.01.2018 ab 18.00 Uhr
Hollfelder Schmuckmanufaktur präsentiert einen Auszug aus der Schmuck- und Uhrenkollektion zu einem korrespondierenden Gourmet-Menü des Küchenchefs Sascha Bulander.

FEBRUAR 2018

Valentinstags-Menü am 14.2.2018, € 39 pro Person

MÄRZ/APRIL 2018

Karfreitag 30.03.2018
Fisch und Kässpätzle

Ostersonntag 01.04.2018
Lamm, Zicklein und Co.

MAI 2018

Muttertag, 13.5.2018
alle Mütter dürfen sich über ein 3 Gänge Menü freuen, € 39 pro Person inklusive einem Glas Prosecco VALDO

JUNI 2018

Kochkurs mit Küchenchef Sascha Bulander am 16.6.2018
Preis pro Person € 95,– inkl. Rezeptordner, 4 gängiges selbstgekochtes Menü, Weinbegleitung und ein Aperitif zum „warm werden“
Thema: Spargel, Kräuter, Fisch

JULI 2018

keine Veranstaltung geplant

AUGUST 2018

BBQ am 04. August 2018 mit Profi Smoker Wolfgang Diesing
ab 18.30 Uhr Grillen mal ganz anders!

SEPTEMBER 2018

Gourmet-Tage vom 13.-22.09.2018 (ausser Sonntag)
Trüffel und Co.

OKTOBER 2018

Gastköche kochen im Alpenkönig

Kürbis und Wild

Kochkurs am 31.10.2018
mit Küchenchef Sascha Bulander mit dem Thema Kürbis und Wild

NOVEMBER 2018

Flying Dinner am 24.11.2018 zum Saisonabschluss
kleine Köstlichkeiten auf Tellerchen, im Gläschen und auf dem Löffelchen serviert