Kulinarischer Kalender

Saisonale Besonderheiten

KULINARISCHER KALENDER 2018

Augenschmaus und Gaumenfreuden im Restaurant Esslust

JANUAR 2018

Zu Beginn des Jahres ein Highlight
„Jewels and Dinner “ am 27.01.2018 ab 18.00 Uhr
Hollfelder Schmuckmanufaktur präsentiert einen Auszug aus der Schmuck- und Uhrenkollektion zu einem korrespondierenden Gourmet-Menü des Küchenchefs Sascha Bulander.

FEBRUAR 2018

Valentinstags-Menü am 14.2.2018, € 39 pro Person

MÄRZ/APRIL 2018

Karfreitag 30.03.2018
Fisch und Kässpätzle

Ostersonntag 01.04.2018
Lamm, Zicklein und Co.

MAI 2018

Muttertag, 13.5.2018
alle Mütter dürfen sich über ein 3 Gänge Menü freuen, € 39 pro Person inklusive einem Glas Prosecco VALDO

JUNI 2018

Kochkurs mit Küchenchef Sascha Bulander am 16.6.2018
Preis pro Person € 95,– inkl. Rezeptordner, 4 gängiges selbstgekochtes Menü, Weinbegleitung und ein Aperitif zum „warm werden“
Thema: Spargel, Kräuter, Fisch

JULI 2018

keine Veranstaltung geplant

AUGUST 2018

BBQ am 04. August 2018 mit Profi Smoker Wolfgang Diesing
ab 18.30 Uhr Grillen mal ganz anders!

SEPTEMBER 2018

Gourmet-Tage vom 13.-22.09.2018 (ausser Sonntag)
Trüffel und Co.

OKTOBER 2018

Kürbis und Wild

Kochkurs am 31.10.2018 von 13.00-17.00 Uhr
mit Küchenchef Sascha Bulander mit dem Thema Kürbis und Wild

NOVEMBER 2018

Flying Dinner am 24.11.2018 zum Saisonabschluss
kleine Köstlichkeiten auf Tellerchen, im Gläschen und auf dem Löffelchen serviert