mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
mit Bauernbrot-Croutons
mit Flädle und Sherry
und Spargel mit Bio-Lachs
mit hausgemachtem Foccacia
mit warmem Spargelsalat, Rhabarber und Kräutern
auf Vanille-Gersten-Graupen-Risotto und Urkarotte
von Kalb und Garnele mit Schmorgemüse und Rauke
Nusskartoffel, Frühlingslauch und Gurkensalat
mit hausgemachten Süßkartoffel-Pommes, Cafe de Paris Butter und Trüffel-Mayonnaise
mit gebratenen Egerlingen und Bergkäse
mit Blattspinat, Wermut und schwarzem Trüffel
mit Dauphine Kartoffeln, getrüffelter Blattspinat, Wurzelgemüse, Kalbsjus, Bernaise und schwarzer Trüffel
mit Schokolade und Rhabarber-Kompott
Biskuit und Thymian
Orange, Himbeer,Zitrone, Passionsfrucht oder Mango servieren wir wahlweise mit Prosecco, Wodka oder Geist
mit Früchtebrot und Kompott
2 cl
2 cl, Fruchtauszug
Öffnungszeiten für Übernachtungsgäste
Täglich 11.30 – 13.30 und 17.30 bis 21.00 Uhr
Öffnungszeiten für externe Gäste
Montag bis Samstag ab 17.30 Uhr
Sonntags Ruhetag
Um Reservierung wird gebeten.