Kulinarischer Kalender

Saisonale Besonderheiten

KULINARISCHER KALENDER 2019

Augenschmaus und Gaumenfreuden im Restaurant Esslust

JANUAR 2019

Zu Beginn des Jahres eröffnen wir am 10. Januar 2019 unsere Gourmet-Stube Laurentius.
Die Laurentius Stube offeriert in einer Abfolge von 3, 5, 7 oder 9 Gängen feinste kulinarische Köstlichkeiten. Die Handschrift von Küchenchef Sascha Bulander steht für das überzeugende Zusammenspiel von Einfachheit und Raffinesse.

FEBRUAR 2019

Valentinstags-Menü am 14.2.2019, € 39 pro Person inkl. Aperitif

MÄRZ 2019

Alpenkönig „X“
Genießen Sie im März die Köstlichkeiten unserer Gastköche

APRIL 2019

Kochkurs „This is a Men´s World“
Genießen Sie Premium Beef der Extra-Klasse
€ 95 pro Person

MAI 2019

Muttertag, 12.5.2019
alle Mütter dürfen sich über ein 3 Gänge Menü freuen, € 39 pro Person inklusive einem Glas Prosecco VALDO

JUNI 2019

Kochkurs „Girls, girls, girls“  (Sommerküche)
Preis pro Person € 95,– inkl. Rezeptordner, 4 gängiges selbstgekochtes Menü, Weinbegleitung und ein Aperitif zum „warm werden“

JULI 2019

BBQ der Extraklasse Vol. 4 mit Profi Smoker Wolfgang Diesing

AUGUST 2019

Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm…!
Ein Warenkorb – zwei Menüs. Die Alpenkönig Azubis fordern ihren Chef heraus. (Spannung garantiert)

SEPTEMBER 2019

Bretonische Fischwoche (Hummer, Meeresfrüchte und Co.)

OKTOBER 2019

WILDe Köstlichkeiten aus der Alpenkönig Küche

NOVEMBER /DEZEMBER 2019

BACKEN Sie gemeinsam mit uns Weihnachtliches für die Adventszeit
Kulinarische Adventszeit
SILVESTER 6 Gang-Gala-Dinner inkl. Aperitif € 135 pro Person