Gourmetstube Laurentius

Augenschmaus & Gaumenfreuden

Laurentius – Stube

Eine neue Stube für Gourmets – Gaumenfreuden inklusive.
Genießen Sie in einer ruhigen Atmosphäre kulinarische Köstlichkeiten.

„Kein Genuss ist vorübergehend.
Der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend.“
(Johann Wolfgang von Goethe)

Die Laurentius Stube offeriert in einer Abfolge von 3, 5, 7 oder 9 Gängen feinste kulinarische Köstlichkeiten. Hier bietet sich Ihnen die Möglichkeit, ein eigen komponiertes und individuell auf Sie zugeschnittenes Menü zu genießen.

Die Handschrift von Küchenchef Sascha Bulander steht für das überzeugende Zusammenspiel von Einfachheit und Raffinesse. Seine modern-interpretierte Küche stellt die Komposition von Texturen und den Eigengeschmack hochwertiger Produkte in den Fokus. Die Gerichte erscheinen auf der Speisekarte durch eine bewusst einfache, jedermann
bekannte Namensgebung wie z. B. »Schwäbischer Büffelmozzarella mit Tomate und Rauke«. Doch spätestens die Interpretation des scheinbar Alltäglichen kleidet den Gaumen beglückend aus und sorgt auf unnachahmliche Art für überraschende Genussmomente.

Geschmackvoll präsentiert sich auch die im alpenländischen Stil gehaltene Inneneinrichtung der Laurentius-Stube. Edle Materialen und feine Stoffe setzen wohltuende Akzente und unterstreichen auf sinnliche Art die Freude am Genuss.

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag von 18 – 21 Uhr

Gourmet-Special im März/April
3 Gänge Menü inkl. Aperitif

Brotauswahl
****
Apero
****
Amuse geule
****
Weissachtal Lachsforelle
geräucherte Paprika/Aubergine/Williams Christ
****
Feinstes vom Iberico Schwein
Pluma/Speckjus/bunte Tomaten/Sourcream/Ofenkartoffel
****
Satongo/Pistazie

Preis pro Person € 49
passende Weinbegleitung € 19,50 pro Person

Kulinarische Degustationsreise

Brotauswahl
****
Apero
****
Amuse geule
****
Degustationsmenü

Weissachtal Lachsforelle
geräucherte Paprika/Aubergine/Williams Christ
€ 19
****
Tatar/Sherry/rote Bete/Senf/Estragon
€ 22
****
Skrei Filet/Mango/Wurzelgemüse/Sauerampfer
€ 22
****
Hummer/eigener Tee/Brokkoli/Mandel
€ 24
****
Feinstes vom Iberico Schwein in 2 Gängen präsentiert
Ferkelbäckchen/schwarzer Knoblauch/Rettich/Miso
und
Pluma/Speckjus/bunte Tomaten/Sourcream/Ofenkartoffel
€ 42
****
Satongo/Pistazie
€ 14
****
Süsses Finale
****
Gebäck
****
Käseauswahl vom Affineur Xavier David mit Chutneys
€ 17

Wir servieren Ihre kulinarische Abfolge in
3 Gängen         5 Gängen        7 Gängen  € 135
Menü Annahme 7 Gänge bis 20 Uhr